Блог компании PRO100ROBOT

Пресс-релиз Segezha group

Segezha Group совместно с PRO100ROBOT оптимизирует бизнес-процессы

Лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) завершил проект роботизации базовых итерационных бизнес-процессов. Проект реализован совместно с российской компанией PRO100ROBOT. Это системный интегратор и поставщик цифровых решений. В их основе – передовая отечественная платформа Sherpa RPA.

За счет внедрения Sherpa RPA в Segezha Group роботизировали формирование и разнесение банковских выписок, формирование документов по требованиям налоговой, проведение контрольных процедур учета, обработку первичных документов и целый ряд других значимых работ. В результате, ощутимо снизилась нагрузка на персонал и сократилось время выполнения задач.

«Роботизация для нас – один из ключевых инструментов цифровой трансформации холдинга. Мы максимально загружаем Sherpa RPA итерационной работой, высвобождая тем самым время и ресурсы команды для выполнения более творческих заданий», - говорит Сергей Меркулов, директор по цифровой трансформации Segezha Group

«Sherpa RPA – полностью отечественная разработка. Для нас это дополнительная гарантия ее надежности и безопасности. При этом она обладает отличной производительностью. Быстрая и качественная поддержка нашей работы со стороны партнеров – еще один аргумент «за» сотрудничество с PRO100ROBOT», - уверена Элина Феликова, руководитель проектного офиса по цифровой трансформации Segezha Group.

«Мы продолжаем совершенствовать технологию, повышать эффективность платформы. Для нас важно получение реальных результатов при внедрении роботизации бизнеса в каждом проекте. Особенно дорожим высокой оценкой нашей работы, озвученной такой крупной компанией в лесопромышленной отрасли, как Segezha Group», - подчеркивает Алексей Железняк, генеральный директор PRO100ROBOT.
Made on
Tilda